INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova; 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di farina; 50 g di formaggio grattugiato; 150 g di tonno; 2-3 cucchiai di maionese; 3-4 fette di prosciutto cotto; 1 pizzico di sale; sottaceti
- In una terrina sbattere le uova con il formaggio, il latte, la farina ed il sale e fare una frittata non alta. Quando la frittata sarà pronta adagiarla su un foglio di alluminio.
- Sbriciolare il tonno, aggiungere la maionese e i sottaceti tagliati a pezzettini. Mescolare il tutto per far amalgamare gli ingredienti.
- Adagiare sulla frittata non caldo le fette di prosciutto e poi spalmare la salsina.
- Arrotolare la frittata avvolgendola nel foglio di alluminio e porla in frigo.
- Sul piatto da portata creare un letto di insalata sul quale adagiare il nostro rotolo.
Nessun commento:
Posta un commento