mercoledì 14 marzo 2012

ROTOLO DI UOVA

Quella che mi accingo a proporvi oggi è una ricetta di facilissima realizzazione. E' ideale da gustare come aperitivo o come antipasto ed è molto indicata da presentare alle cene a buffet o per una serata estiva tra amici.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova; 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di farina; 50 g di formaggio grattugiato; 150 g di tonno; 2-3 cucchiai di maionese; 3-4 fette di prosciutto cotto; 1 pizzico di sale; sottaceti

  • In una terrina sbattere le uova con il formaggio, il latte, la farina ed il sale e fare una frittata non alta. Quando la frittata sarà pronta adagiarla su un foglio di alluminio.
  • Sbriciolare il tonno, aggiungere la maionese e i sottaceti tagliati a pezzettini. Mescolare il tutto per far amalgamare gli ingredienti.
  • Adagiare sulla frittata non caldo le fette di prosciutto e poi spalmare la salsina.
  • Arrotolare la frittata avvolgendola nel foglio di alluminio e porla in frigo.
  • Sul piatto da portata creare un letto di insalata sul quale adagiare il nostro rotolo.
BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento