Preparazione di media difficoltà
Tempo per la preparazione 40 minuti
Ingredienti: 350 g di bucatini; 500 g di funghi; 300 g di polpa di pomodoro; 70 g di speck a fette spesse; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaio di pinoli; 1 mazzetto di prezzemolo; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; olio extravergine d'oliva; sale; pepe.
- A seconda dei funghi che avete deciso di utilizzare pulire i soli cappelli o anche i gambi, se sono troppo grossi tagliarli a fette sottili e passateli in un tegame con un po' d'olio e l'aglio tritato.
- Fateli rosolare, bagnateli con il vino e appena sarà evaporato, aggiungere il pomodoro e condite con sale e pepe. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti circa.
- Fate rosolare lo speck tagliato a dadini con i pinoli in un po' d'olio, quindi aggiungete il prezzemolo ed unite il tutto al sugo quasi pronto.
- Fate insaporire qualche istante e usate il sugo per condire i bucatini cotti precedentemente e scolati al dente.
......sperimentate e fatemi sapere.
BUON APPETITO!!!
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