INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 100 g di funghi champignon; 60 g di noce; 1 pompelmo; 1 mela; prezzemolo; olio extravergine di oliva; acete di mele; sale; pepe.
- Pelate la mela e tagliatela a dadini. Pelate a vivo il pompelmo e dividetelo a spicchi.
- Mondate e lavate gli champignon e tagliateli a fettine.
- Riunite il tutto in un'insalatiera, aggiungendo i gherigli di noce, cospargete di prezzemolo tritato.
- Per condire, emulsionate in una ciotola 6 cucchiaini di olio extravergine d'oliva con 2 cucchiai di acete di mele, sale e pepe a vostro piacimento.
Alternativa:
Potete provare gli champignon anche accostandoli ad un avocado, pelato, privato del nocciolo e tagliato a fettine ed ad un cuore di lattuga.
In questo caso condite l'insalata con olio extravergine d'oliva, limone, sale e qualche goccia di salsa di soia.
Vi assicuro che in entrambi i casi otterrete una insalata veramente originale e gustosissima...provare per credere...BUON APPETITO!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento